美丽和谐的校园里,声音洪亮的教室里,挥洒激情的操场里,宁静干净的宿舍里,温馨整洁的餐厅里,都有我和舍友走过的足迹。
舍友就像我的家人。当我生病时,总会有亲切地问候和担忧的目光;当我有困难时,她们总会伸出援助之手;当我过生日时,会有祝福的贺卡、精致的礼物;当我睡觉时,都不忘说一声晚安……
她们像家人一样陪伴我度过每一个美好的日子!
刘思蕊是我们的“小家长”,她大大咧咧的样子让我印象深刻,她总以笑的神情出现在众人眼中。她也有不开心的时候,但是我们都会默默地拥抱她,给她安慰;吴雨喆是我的好朋友,她学习好,每次都会辅导我们难题,我们也会一起讨论,她是以温柔的样子出现在众人面前的;赵尚是我的闺蜜,她和我一样身高,而我们也一起损人,默契满分,我们称为“姐妹”;张妍妍大大咧咧,总是哈哈大笑,她听人讲笑话时,常常把自己笑得都断气了,哈哈哈……每次我和她都做出损对方的事,称为“死党”;贾可鑫是我们的“小妹”,她字小,每次写字时都要仔细看。我和她常常一起唱歌,一起看书,我和她的友情很深。
瞧!这就是我的舍友,她们陪伴我度过开心的每一天,我爱她们,也渴望她们对我的关心、鼓励、陪伴、安慰。我和她们是一辈子的朋友,家人。