朋友初三作文
时光匆匆,转眼初中生活过去了一大半,我总是在感慨:时间都去哪儿了。上了初三,老师对我们说:“要抓紧学习了,要有压力。”一般是有压力才有动力,可我有压力就有了伤悲,我不知道怎样才能化压力为动力。就这样,上了初三我与泪水成了朋友,并且来往密切。
上了初三,作业愈加多,压力愈大。上课因为打瞌睡而没认真听课以至于考试时不会做题目,下课不敢问老师,看着别人拿到一道题,很快就能做出来,我感觉自己好没用。时间一久,老师看出了我的问题,把我叫到了办公室。虽然从办公室里出来我没有哭,但老师的话我已记在心里,它象一块大石头压在我的心里。学习上我是一塌糊涂,回到家我总会哭,总会一个人躲起来哭。
上了初三,朋友们更加珍惜彼此的友谊,因为我们都明白初中毕业后,我们就要面临分别,我们都不知道自己会在哪,下一次见面又是何时。可就算我再珍惜,友谊还是从我手中溜走了,我朋友变少了,就只有一个知心朋友了。在这方面,我并没有为此流太多的泪,因为,我很庆幸我还有一个知心朋友,一个能在困难中帮我的好朋友。
在家里,也是一大推的烦心事,当看见妈妈因为爸爸的行为而生气时,我恨第三方,如果没有第三方,又怎么会变成现在这样呢?
看到别人的学习成绩在不断的上升,我的却在不断的下降,我不知道该怎么办,我只能哭。我知道,哭是懦弱的表现,但或许我就是个懦弱的人。
两年多的生活,让我变了许多,原本内向的我也快变成了一个坏孩子。现在的我更怕被老师打,因为挤压在我心里的情绪太多了,像颗炸弹,不知道何时会爆炸。老师一打我,触动我心中的炸弹,就会使我当场哭。
初三,我更怕了,更爱哭了,更不知道该怎么办了。